Телефон: 8 (499) 720-60-91
Телефон: 8 (495) 681-96-14

О чем может рассказать ваш карнавальный костюм

July 17, 2015

Карнавал всегда считался особым праздником, когда обычный дворянин мог запросто превратиться в простолюдина, а простолюдин - стать на одну ночь богачом. Сейчас за окном другие времена, но традиция перевоплощения в другой образ все так же любима и обожаема, и это лишний раз доказывает, насколько для человека важно периодически побывать в чужой шкуре.

По мнению психологов, выбор определенного карнавального костюма на праздник несет в себе четкий отпечаток личности, ее страхи, слабости и желания. Какой бы ассортимент товаров ни был представлен человеку, среди этого множества он все равно выберет то, что больше всего подходит под его характер, иногда нарочно стараясь компенсировать или замаскировать свои недостатки.

Принцессы и супергерои

Как правило, такие костюмы привлекают стеснительных, склонных к замкнутости людей, которые не питают особого интереса к шумным вечеринкам. Вжившись в подобный образ,человек наконец-то может раскрепоститься, что почти не удается ему в повседневной жизни.

Волшебники

Этот костюм выбирают не для того, чтобы замаскировать свой характер, а, наоборот, с целью подчеркнуть остроумие, мудрость и начитанность. Словом, указать на свою собственную исключительность. Такие люди редко стремятся занять место души компании, ведь им и так хорошо.

Клоуны и пираты

Примерить на себя роль веселых и бесстрашных героев предпочитают активные, жизнерадостные люди, полностью довольные своим темпераментом.Такой костюм позволяет человеку направить свою врожденную энергию в подходящее русло, чувствовать себя естественно, а,следовательно -заряжать позитивом окружающих людей.

Полицейские

Чаще всего такой костюм выбирают те люди, которых в обыденной жизни постоянно призывают к порядку. Примерив на себя роль стража закона, они могут ненадолго устанавливать свои правила, а не подчиняться чужим.

Рыцари

Такой костюм привлекает людей, желающих убежать от повседневной скуки, рутины и навязчивых правил. Реальность кажется им неинтересной, а подобный образ служит лучшим средством вернуться в мир, наполненный сказкой и доблестью, о котором они так много читали в детстве.

Знаменитые люди и поп-артисты

Выбор подобного костюма свидетельствует о том, что человек испытывает полное удовлетворение от своей жизни и работы. Однако в глубине души такие люди жаждут понимания и внимания к своей персоне.

Монстры и чудовища

Столь радикальный костюм наденет не каждый человек, ведь у многих от одного вида ужасной нечистив лучших традициях популярных фильмов ужасов бегут мурашки по коже. Тем не менее, костюмы монстров и чудовищ всегда в почете у людей, которые стремятся ощутить контроль над ситуацией, победить свои страхи и превратить насилие в приятную шутку.

Плохие герои

Плохой герой легко выделяется среди добрых и хороших. Желание быть не таким как все, поставить себя в противостояние большинству, получить удовольствие от шалости, не нарушая правил – вот чем руководствуются люди, примеряющие на себя такие образы.