Телефон: 8 (499) 720-60-91
Телефон: 8 (495) 681-96-14

23 декабря 2017

На любые праздники ( майские, новогодние и другие ) наша компания работает в общем для всей России режиме.

Дополнительных выходных между праздниками и выходными мы не устраиваем ! Работаем во все общие для всей страны рабочие дни!

Звоните, заказывайте и приходите.

6 ноября 2017

Карнавальные костюмы получили широкое распространение в Европе в Средние века. В комплектах с масками и париками они были призваны обеспечить полную анонимность участников.Через многие годы из римских Сатурналий, Венецианского карнавала, славянских Масленицы и Ивана Купала выразительные образы не только дошли до нас, но и сохранили свою популярность. И сегодня мало какой костюмированный праздник обходится без богини Дианы, Венецианской дамы, Вольто, и Доктора Чумы, Пьеро, Коломбины, Арлекино и русского озорного Петрушки.

Читать далее →

6 ноября 2017

Секрет каждого успешного розыгрыша кроется не только в тщательном выборе подарка, но и в подготовке. Правда, есть одно «но»: прежде чем вы займетесь непосредственно созданием необходимой атмосферы, убедитесь, что у вашей жертвы, то есть виновника торжества, крепкая нервная система, и ваш сюрприз не заставит ее пережить самый страшный стресс в своей жизни. И еще одна рекомендация: воплощая подобные идеи в реальность, нацеливайтесь исключительно на положительные эмоции, ведь ваша задача - отнюдь не напугать, а посеять атмосферу радости и веселья. Итак, перед вами 5 идей, как оригинально преподнести подарок-розыгрыш.Читать далее →

6 ноября 2017

Карнавал всегда считался особым праздником, когда обычный дворянин мог запросто превратиться в простолюдина, а простолюдин - стать на одну ночь богачом. Сейчас за окном другие времена, но традиция перевоплощения в другой образ все так же любима и обожаема, и это лишний раз доказывает, насколько для человека важно периодически побывать в чужой шкуре.Читать далее →

14 сентября 2017

В литературе и кинематографе полно примеров о том, как в один прекрасный день добрая кукла или веселый клоун превращаются в сущий кошмар и даже убийц! Вспомните произведение Стивена Кинга «Оно» или Куклу Чаки. Зло, спрятанное под доброй маской, пользуется огромной популярностью на празднике Хэллоуин, поэтому таких героев вы непременно встретите на тематической вечерин

Несмотря на то, что в России до сих пор бытует различное мнение о Хэллоуине, некоторые традиции этого праздника уже начали прочно приживаться, к примеру, костюмированная вечеринка. В какую же нечисть предпочитают перевоплощаться почитатели столь экзотического веселья?

Читать далее →

14 сентября 2017

Если, выйдя на улицу, вы повстречали голодных вампиров, Фредди Крюгера и ходячих мертвецов, значит, пора немедленно присоединяться к празднованию Хэллоуина. Один из самых ярких мировых праздников встречают, украшая собственные жилища вырезанными из тыкв светильниками Джека, а также выпрашивая сладости у соседей.

Читать далее →

13 сентября 2017

Быть организатором вечеринки – задача непростая. Но при условии, что вы просчитаете каждый этап подготовки, ваши усилия оправдаются, а гости останутся под приятным впечатлением! Предлагаем вам взять на заметку несколько рекомендаций, которые помогут разложить все по полочкам.

Читать далее →

3 декабря 2015

Премия Академии кинематографических искусств США является самой почетной в киносреде. Награждение «Оскаром» считается высшим пределом мечтаний, олицетворением профессионального успеха у работников киноиндустрии. А сувенир в виде «Оскара» всегда будет наградой за достижения в любой отрасли и стимулом к еще более внушительным свершениям.

Читать далее →

23 ноября 2015

Волшебство и магические способности привлекают всех без исключения. Мы наблюдаем чудесные трюки с детства – в цирке и по ТВ – и с удовольствием поражаемся им. Некоторые фокусники удостоились титула самых ошеломляющих манипуляторов всех времен и народов. Многие из их фокусов и сегодня протрясают зрительные залы.

Читать далее →

9 ноября 2015

Воздушные шары – одно из старейших развлечений, дошедших до наших дней. Их первые прототипы были сделаны из свиных мочевых пузырей.Упоминания о летающих шарах встречаются и в карельских рукописях XII века. Описывается, что их делали из кожи быков и китов.

Читать далее →