Телефон: 8 (499) 720-60-91
Телефон: 8 (495) 681-96-14

В кого чаще всего предпочитают перевоплощаться на Хэллоуин

23 августа 2018

Несмотря на то, что в России до сих пор бытует различное мнение о Хэллоуине, некоторые традиции этого праздника уже начали прочно приживаться, к примеру, костюмированная вечеринка. В какую же нечисть предпочитают перевоплощаться почитатели столь экзотического веселья?

Вампиры

Посетите любую вечеринку в честь Хэллоуина, и вы непременно найдете там как минимум одного вампира, ведь этот образ на протяжении лет остается самым популярным среди любителей пощекотать нервы себе и другим. Такие герои могут выглядеть по-разному – быть аристократичным графом Дракулой или же в точности повторять модный образ в духе Эдварда Каллена из сериала «Сумерки». Популярность вампиров обусловлена еще и простотой грима. Чтобы придать своему лицу соответствующий вид, достаточно покрыть его светлой пудрой, сделать глаза более выразительными и нарисовать помадой кровь.

Зомби

Об этих ужасных существах снято много фильмов, поэтому каждый имеет представление, какая «милая» у них внешность – бледное лицо, синяки под глазами, окровавленные губы и кожа, сквозь которую видно прожилки. Иногда для особой пикантности используют ужасную челюсть с выпадающими зубами.

Ведьмы

Эти дамы - всегда желанные гости на Хэллоуине. Они могут быть старухами с растрепанными волосами и ужасными бородавками, только сошедшими со страниц детских сказок, либо же миловидными дамочками в элегантных платьицах, с метлой и без нее. Особый тренд – образ панночки из знаменитого «Вия». Ведьмы могут как воплощать ужас и самые жуткие страхи, так и соблазнять.

Животные

Многие в этот день отдают предпочтение незамысловатым, но эффектным костюмам животных, начиная от полюбившегося всем образа женщины-кошки и заканчивая добрыми героями в стиле Уолта Диснея. Зачастую для создания потрясающего образа достаточно пушистых ушей, хвоста и нарисованных усиков.

Привидения

Такой праздник как Хэллоуин просто немыслим без привидений! Любители персонажей из «Каспера», «Полтергейста» и «Сверхъестественного» вновь и вновь возвращаются к теме призраков в стремлении примерить на себя классический потусторонний образ. Тем более что такой костюм очень просто изготовить самостоятельно – достаточно взять обычную белую простыню, вырезать место для глаз, нарисовать или приклеить рот.

Известные персонажи-убийцы

За всю историю кинематографа накопилось немало отрицательных героев, появление которых было бы очень уместным в рамках празднования кануна Дня всех Святых. Наиболее частыми гостями современных Хэллоуин-вечеринок стали Ганнибал Лектор, Фредди Крюгер, Джокер, герой в маске из фильма «Крик», а также маньяк из фильма «Пила».

Положительные герои

Некоторые в этот день отходят от общих правил и вместо страшного персонажа выбирают добрый, позитивный образ из популярных сказок и мультфильмов, как, например: принцессы, феи, русалочки Ариэль, персонажи из мультфильма «Труп Невесты», гномы, Белоснежка. Остаться хорошим в самую страшную ночь в году – отличный способ выделиться!

Костюм тыквы

Те, кто предпочитает не заморачиваться поиском оригинального костюма, стараются выбирать классический вариант «Тыкву». Традиционно такой наряд считается самым популярным среди детей, но это не мешает некоторым взрослым чувствовать себя также естественно и непринужденно.

Куклы и клоуны

В литературе и кинематографе полно примеров о том, как в один прекрасный день добрая кукла или веселый клоун превращаются в сущий кошмар и даже убийц! Вспомните произведение Стивена Кинга «Оно» или Куклу Чаки. Зло, спрятанное под доброй маской, пользуется огромной популярностью на празднике Хэллоуин, поэтому таких героев вы непременно встретите на тематической вечеринке.

Просто страшные образы

Не все люди выбирают какой-то конкретный персонаж. В последнее время все чаще можно увидеть жуткие образы с нарисованным третьим глазом, огромным ртом до ушей, сгнившей глазницей или даже окровавленных жертв с ножом в боку. Это еще раз говорит о том, что Хэллоуин никого не ограничивает в стремлении пошалить и приветствует любой креатив!